4 и 5 ноября на Московской площади
Представители более чем из 20 регионов, в том числе из Ленинградской, Новгородской и Архангельской областей, Республик Коми и Карелия, Камчатского края, стали участниками праздника, посвященного национальным кухням народов России.
Петербуржцы и гости города могли угоститься блюдами из различных видов мяса, рыбы и других морских деликатесов, выпечкой, ароматным медом, орехами и необычными специями, а также принять участие в дегустации
В рамках гастрономического праздника прошла насыщенная концертная программа и демонстрация национальных промыслов и ремесел разных регионов нашей страны.
По словам Дениса Беляева, «на одной площадке удалось собрать богатейшее наследие России и, прежде всего, национальные кухни. Фестиваль как нельзя лучше отражает единство народов нашей великой Державы».