
День рыболовства в России — праздник не только для тех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, но и для тех, кто неравнодушен к блюдам из рыбы. Сеть
Какой же должна быть настоящая рыбацкая уха? Суп из осетрины, трески и лосося со свежим картофелем, морковью, помидорами, луком и зеленью, — одно из главных блюд фестивального меню
Настоящие рыбаки знают толк не только в вареной, но и в жареной рыбе, поэтому стоит обратить внимание на форель, запеченную с цуккини, помидорами, баклажанами, шампиньонами и тимьяном.
Само собой, ни один летний сезон не обходится без шашлыков. В меню — шашлык из форели, осетра и лосося с болгарским перцем и цуккини, который подается
А для любителей интересных сочетаний «Филимонова и Янкель» предлагает салат с треской — нежное филе, обжаренное в чесночных гренках, с тертым яйцом, поджаренным беконом, зеленым горошком, спаржей, кенийской фасолью, тертым миндалем и миксом из листьев салата оаклиф, айсберг и фризе с заправкой из оливкового масла.